树正气新风、创一流队伍、树世界杯小组赛下注|篮球世界杯买球平台首页新风
创一流环境,树干事新风、创一流业绩。

世界杯买球盘|男篮世界杯投注app总量“冲刺1000亿”、城市规模
“建设双200”,争当“达州创副”主力军。

全力打好大气、水、土壤污染防治“三大战役”
着力建成“天蓝、地绿、水清”美丽达川。

5、6、7路等9条公交线路重新调整

  • 发布日期:2020-12-14
  • 来源:市政府办公室
  • 发布栏目:公共交通
  • 分享到:  
  • 【字体:

近日从市公交公司获悉,因近期达川区通州大道龙郡隧道南口至通州大道达川大道路口(市工行路口)路段进行道路病害治理,施工期间实行单向通行,11月30日起,公交公司对5路、6路、7路、8路、23路A、29路A、30路B、52路、K2路公交线路进行临时调整。

据了解,11月28日下午,市公交公司收到施工单位定于当晚10点动工的信息后,依照其提供的信息,随即公告了关于5、6、7路等9条公交线路的调整信息。11月29日,公司发现调整的线路走向与实际交通组织的运行方向相反,随即对以下公交线路运行方向进行了再次调整。

调整5路、6路、8路、23路A、52路线路往工行路口方向车辆行至龙郡隧道南出口后,不经过南滨路口站和草街子站,绕行南滨路二段、新达街停靠南滨路西站、新达街站、新达街口站。

调整7路行至龙郡隧道南出口后,不经过南滨路口站、草街子站,绕行南滨路二段、新达街停靠南滨路西站、新达街站至达川中医院站方向行驶。

调整29路A行至南滨路东站后,不经过南滨路西站、南滨路口站和草街子站,绕行新达街、达川大道一段停靠新达街站后至华康医院站方向行驶。

调整30路B行至利通花园站后,不经过新达街站、南滨路西站,绕行达川大道一段、通州大道停靠草街子站、南滨路口站至南坝站方向行驶。

调整K2线路往南城方向车辆行至龙郡隧道后,不经过草街子站,绕行南滨路二段、新达街临时停靠新达街站。

以上线路的调整,待施工结束后即恢复原线路运行。(任墨藻)