树正气新风、创一流队伍、树世界杯小组赛下注|篮球世界杯买球平台首页新风
创一流环境,树干事新风、创一流业绩。

世界杯买球盘|男篮世界杯投注app总量“冲刺1000亿”、城市规模
“建设双200”,争当“达州创副”主力军。

全力打好大气、水、土壤污染防治“三大战役”
着力建成“天蓝、地绿、水清”美丽达川。

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻正文

向建平带队调研全区重大项目建设

  • 发布日期: 2021-01-07
  • 来源: 达川观察
  • 发布栏目: 世界杯小组赛下注|篮球世界杯买球平台首页要闻
  • 分享到:  
  • 【字体:

1月5日,区委书记向建平带领区级相关部门负责人到城区各地调研我区部分重大项目建设。他强调,要勇于担当、主动作为,以有效的举措,务实的作风,抓紧抓实各项目建设,发挥达川智慧、干出达川速度、展现达川作为。区委副书记、区长唐令彬一同调研。

 6A3A5023.jpg

在翠屏山一期安置房项目选址现场,向建平认真听取了区房征中心、翠屏山协调办、翠屏街道等单位的情况汇报,查看项目建设规划设计图纸,详细了解项目前期工作开展情况以及存在的问题和困难。翠屏山一期安置房项目已完成选址意见及土地预审、建设用地规划许可证,目前正在进行施工图纸设计及概预算编制工作。向建平指出,安置房建设,事关人民群众的切实利益,各地各相关部门要加快项目建设的前期规划设计,要组织精干力量,明确职能职责,压紧压实责任,克服当前困难,为项目建设提供良好发展环境,力争项目早日开工建成。

雷音铺大桥全长267米,宽41米,双向8车道。桥梁起于一新国际社区与九龙湖大道平交,是南城中心组团连接小河嘴片区和雷音铺景区的重要通道,目前正在进行主梁悬臂浇筑工作。向建平说,通过前期大家的共同努力,项目建设取得实质性的进展。他要求,相关单位、部门要再接再厉,积极克服疫情影响和不利天气带来的困难,精心组织、科学谋划,在确保工程质量和安全的前提下,加快建设进度,确保项目早日建成,早日发挥社会效益。

6A3A4887.jpg

在达县职高西南职教园区,向建平来到项目建设现场,实地察看了项目建设进度,听取相关情况汇报。据了解该项目已完成行政办公楼和2、4号教学楼主体工程,1、2、3号实训楼基础工程,相关基础设施建设正在加快实施。向建平指出,西南职教园是市委市政府确定的重大项目,达县职高整体搬迁是有效缓解现有教学用房紧张,促进职业教育健康发展的重大举措,各地各部门务必高度重视,要以勇于面对困难,善于攻坚克难的勇气和决心,依法依规化解遗留问题,有条有序推进项目建设;施工单位严格按照项目建设推进时间节点,倒排工序,挂图作战,全力确保建设进度。

当天,向建平还来到仰天湾片区改造项目和“两馆一街”项目调研项目前期准备情况和建设情况,并就相关事宜进行了研究解决。

张建康、赵运登、吴胜鸿、王德春、贺成忠、蒋丰泽陪同调研。