树正气新风、创一流队伍、树世界杯小组赛下注|篮球世界杯买球平台首页新风
创一流环境,树干事新风、创一流业绩。

世界杯买球盘|男篮世界杯投注app总量“冲刺1000亿”、城市规模
“建设双200”,争当“达州创副”主力军。

全力打好大气、水、土壤污染防治“三大战役”
着力建成“天蓝、地绿、水清”美丽达川。

达川区福善镇组织全体干部观看“阳光问廉”全媒体直播节目

  • 发布日期:2021-01-11
  • 来源:福善镇
  • 发布栏目:乡镇动态
  • 分享到:  
  • 【字体:

2021年1月7日,达川区福善镇全体干部职工下午2点30分齐聚一堂集中收看达州市委、市政府主办的2020年第四期“阳光问廉”全媒体直播节目。

image.png

本期节目主要曝光万源市“创业保障贷款,程序繁,到账慢”、通川区“奇葩证明层出不穷”、渠县“天价燃气安装费”等问题,节目主持人现场“拷问”一针见血,政府相关部门当面“解惑”直击人心。

image.png

观看结束后,大家感受颇深,纷纷表示:一是要针对每次节目中曝光的问题,自我对照、举一反三,真正摸清、理透工作中存在的问题症结,对症下药,增强责任担当、主动作为、改革创新意识,沉下心来干事;二是以我区“三树三创”干部作风大整顿暨优化发展环境专项活动为契机,积极向先进典型看齐,努力提升自身能力水平;三是坚持把“民之所望,政之所向”作为基层干部的工作目标,坚决把群众的利益放在首位,坚持“想群众之所想、急群众之所急、解群众之所困”的工作理念,全心全意为群众服好务。