树正气新风、创一流队伍、树世界杯小组赛下注|篮球世界杯买球平台首页新风
创一流环境,树干事新风、创一流业绩。

世界杯买球盘|男篮世界杯投注app总量“冲刺1000亿”、城市规模
“建设双200”,争当“达州创副”主力军。

全力打好大气、水、土壤污染防治“三大战役”
着力建成“天蓝、地绿、水清”美丽达川。

致敬警察节-翠屏街道慰问辖区一线公安干警

  • 发布日期:2021-01-11
  • 来源:翠屏街道
  • 发布栏目:乡镇动态
  • 分享到:  
  • 【字体:

2021年1月10日是首个“人民警察节”,翠屏街道党工委书记杜丽与党工委副书记、办事处主任陈治屹一行走访慰问了辖区派出所坚守奋战在一线的公安干警,向公安干警致以节日问候和真诚祝愿,并为他们送去了生活和防疫物资。

慰问组一行先后来到南外派出所、仙鹤路派出所、金华派出所,与基层民警亲切交谈,并代表街道办对派出所一直以来对疫情防控、社会治理等重点工作的支持表示衷心感谢。


图片

南外派出所

图片

仙鹤路派出所

图片

金华派出所

       为保一方平安,促一方发展,翠屏街道与派出所将进一步加强联系,密切合作,注重沟通协调、融合发展,齐心协力,建设平安和谐翠屏。