树正气新风、创一流队伍、树世界杯小组赛下注|篮球世界杯买球平台首页新风
创一流环境,树干事新风、创一流业绩。

世界杯买球盘|男篮世界杯投注app总量“冲刺1000亿”、城市规模
“建设双200”,争当“达州创副”主力军。

全力打好大气、水、土壤污染防治“三大战役”
着力建成“天蓝、地绿、水清”美丽达川。

达州市达川区交通运输局 达州市达川区百节镇人民政府关于达川区木子至马家农村公路实施临时交通管制的通告

  • 发布日期:2021-01-13
  • 来源:区交通运输局
  • 发布栏目:部门公告
  • 分享到:  
  • 【字体:

沿途广大人民群众、各位车主、各企事业单位:

达州市达川区木子至马家农村公路提升改善工程,目前即将对K5+400-K10+200段进行水稳施工,为了保证水稳施工质量及施工进度,维护正常施工秩序,保障车辆、行人和施工安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第39条及相关法律法规规定,现决定对百节镇木子至马家升级改造工程K5+400-K10+200段老房子至马家G210过境公路叉路口段实施临时交通管制。

现将有关事项通告如下:

一、管制时间:2021年1月15日-2021年1月27日

二、管制路段:达川区百节镇木子至马家升级改造工程K5+400-K10+200段老房子至马家G210过境公路叉路口段所有货运车辆、小型车辆及非机动车辆绕道行驶。

三、管制措施及方案:管制路内除本项目材料运输车辆外其他一切车辆实施交通管制通行,管制方案如下:

(一)客运车辆行驶方案。

客运车辆由运管所现场核实后根据实际情况确定运行方式。

(二)所有小型车辆、货运车辆及非机动车辆绕道行驶。

绕行方案一:由木子场镇—金垭场镇—城区

绕行方案二:由木子场镇—双庙—赵家—城区

绕行方案三:由马家场镇—双庙—木子

管制期间,请广大行人及车主提前选择安排交通出行路线,自觉服从现场管理人员的指挥和疏导,严格遵守交通规则,为工程建设创造良好的外部环境。施工给您生活、生产带来的不便,敬请谅解。

           

达州市达川区交通运输局    达州市达川区百节镇人民政府

                                 2021年1月13日