树正气新风、创一流队伍、树世界杯小组赛下注|篮球世界杯买球平台首页新风
创一流环境,树干事新风、创一流业绩。

世界杯买球盘|男篮世界杯投注app总量“冲刺1000亿”、城市规模
“建设双200”,争当“达州创副”主力军。

全力打好大气、水、土壤污染防治“三大战役”
着力建成“天蓝、地绿、水清”美丽达川。

护“冬安”,交通人在行动

  • 发布日期:2021-01-14
  • 来源:区交通运输局
  • 发布栏目:部门动态
  • 分享到:  
  • 【字体:

为做好辖区国省干道除冰雪防滑工作,保障冬季公路的安全畅通,树立良好的公路服务形象。区公路管理局根据市交通运输局关于做好冬季除雪防滑工作的指示精神,结合达川区国省干道实际情况,做到早动员、早部署、早落实,坚决打赢这场除雪防滑保畅攻坚战。

一是成立冬季安全生产及除雪防滑工作领导小组,层层落实责任,及时掌握雪情和管辖路段的通阻情况,下达除雪防滑工作指令,完善除冰雪防滑应急预案,各养护站成立除冰雪防滑应急小队,严格落实市交通运输局关于《做好冬季公路保安全保畅通工作十条措施》的相关要求,确保达川区国省公路干线安全畅通。

二是对公路路面病害进行提前处置,做好桥梁、高边坡等重点部位监管工作,开展坑槽、沉陷等病害调查,及时安排施工队伍进行维修,及时发现并彻底消除了病害隐患,为群众出行提供了安全保障。

三是做好除冰雪防滑物资储备工作,备足除雪防滑物资 ,在下雪前备足融雪剂、防滑砂及小型除雪工具,在大桥、陡坡、急弯处堆放融雪剂或防滑砂,确保冬季雨雪天气公路畅通。

1_副本.jpg

2_副本.jpg

3_副本.jpg

4_副本.jpg